搜索
爱问首页 爱问商城

我想知道孩子这是怎么了?

满月后孩子哭闹白天不睡觉 宝宝17号满月的,满月那天出去躲骚窝。平时我家的温度比较高,去的亲戚家温度比较低。躲骚窝之前先去的医院,因为孩子的黄疸还没退净,脸上还起了红色带白头的痘痘。去医院检查。在医院宝宝就不干了,哭闹,在医院就让他吃奶了。我是母乳喂养。在医院吃了两回奶,到亲戚家宝宝还是吃,后来睡着了可能是因为屋里冷我就搂着他睡,睡得还比较安稳。
回到家后当天晚上也挺好的,可是第二天白天就一整天哭闹,就得抱着,不睡觉。后来抱着睡了两个小时。晚上睡得也不好,凌晨四点就醒了哭闹不睡觉,这又闹一天了,我想知道孩子这是怎么了,该怎么办?。

看看是不是缺钙,多给宝宝点安全感

看看是不是缺钙,多给宝宝点安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是白天吓到宝宝了呢?突然换环境,宝宝是会不适应的,也会感到害怕。白天多逗宝宝玩,晚上宝宝想玩也不要过于理会,让宝宝调好生物钟。

是不是白天吓到宝宝了呢?突然换环境,宝宝是会不适应的,也会感到害怕。白天多逗宝宝玩,晚上宝宝想玩也不要过于理会,让宝宝调好生物钟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝揉揉肚子,小孩子有可能肠绞痛。

给宝宝揉揉肚子,小孩子有可能肠绞痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是不舒服啊,别太热了,容易上火的,脸上起包有可能就是因为这个,所以多喝水吧

是不是不舒服啊,别太热了,容易上火的,脸上起包有可能就是因为这个,所以多喝水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的红豆豆是湿疹,可以用金银花水给宝宝洗洗,然后抹点郁美净儿童霜。亲考虑一下是不是奶水不足了宝宝才会哭闹的,新生儿哭闹不是饿了就是困了。

宝宝的红豆豆是湿疹,可以用金银花水给宝宝洗洗,然后抹点郁美净儿童霜。亲考虑一下是不是奶水不足了宝宝才会哭闹的,新生儿哭闹不是饿了就是困了。收起

0 0
收起 提交
加载更多