搜索
爱问首页 爱问商城

请问对宝宝有什么影响吗?

哺乳期吃了氯芬黄敏片 急!急!急!宝宝3个月了,我感冒吃了2个氯芬敏片,请问对宝宝有什么影响吗?多久可以喂奶啊?

最好停一两个星期才能再喂哦~~ 其实乳母感冒时可以继续喂奶的。因为感冒菌是通过呼吸道传染的,即便不喂奶病毒也早已传给了孩子。此时母亲只要坚持喂妈,妈妈的相应抗体会随乳汁进入孩子体内,增强他的抗病能力。 所以不用服药,妈妈可以喝些姜葱汤来治感冒:一整棵葱加四五片姜滚水来喝,一般两三天感冒就会好的了。 不过妈妈喂母乳时要注意擦洗一下与宝宝接触的身体再喂奶。大小都要注意保暖。

最好停一两个星期才能再喂哦~~ 其实乳母感冒时可以继续喂奶的。因为感冒菌是通过呼吸道传染的,即便不喂奶病毒也早已传给了孩子。此时母亲只要坚持喂妈,妈妈的相应抗体会随乳汁进入孩子体内,增强他的抗病能力。 所以不用服药,妈妈可以喝些姜葱汤来治感冒:一整棵葱加四五片姜滚水来喝,一般两三天感冒就会好的了。 不过妈妈喂母乳时要注意擦洗一下与宝宝接触的身体再喂奶。大小都要注意保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事的,通过母乳吃到的药很少很少的,宝宝感冒也会吃药啊

应该没事的,通过母乳吃到的药很少很少的,宝宝感冒也会吃药啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以过两天后再给宝宝喂奶吧,这两天排挤掉奶水

你可以过两天后再给宝宝喂奶吧,这两天排挤掉奶水收起

0 0
收起 提交
加载更多

wq 你买的时候没有问问医生?一般的药对小孩的副作用到是不大。

wq 你买的时候没有问问医生?一般的药对小孩的副作用到是不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝宝影响较小,但这药也要慎用,由于可通过乳汁代谢过入小儿体内,可考虑用中药辫症施治,可达到标本兼治的目的

对宝宝影响较小,但这药也要慎用,由于可通过乳汁代谢过入小儿体内,可考虑用中药辫症施治,可达到标本兼治的目的收起

0 0
收起 提交
加载更多