淘手游交易平台可以买卖苹果客户端的账号吗?

全部回答

    淘手游手游交易平台是一家专注于手机游戏交易的网站,成立于2013年10月1日,涉及手游账号、开局号、首充号、首充号续充、游戏币、装备道具、游戏代练、话费充值、iOS代充等众多交易业务;支持Android、iOS等各种操作系统的手机游戏,涵盖了当前手游市场上几乎所有的热门游戏。
    也是国内最受欢迎、最具权威的手游交易网站 公司名称:贵州指趣网络科技有限公司 总部地址:贵州省兴义市桔山大道施达新世纪二区 瑞祥栋37号写字楼3F 北京分公司:北京指趣通科技有限公司 分公司地址:北京市朝阳区红军营南路傲城融富中心B座1903 经营范围:手机游戏虚拟物品交易 CEO总裁:杨鹏。

你好,可以购买苹果客户端的产品,求好评谢谢。

亲爱的 目前没有安全的交易平台可以出手梦幻手游账号, 利用别的平台交易还是有危险性的, 要么等网易退出的手游藏宝阁,要么就当面交易。