玄参泡水喝的功效

生地知母鹿茸荔枝核玄参人参芙苓等治疗糖尿病的配方用量?生地知母鹿茸荔枝核玄参人参芙苓等治疗糖尿

全部回答

  你好,蜂胶泡酒对糖尿病治疗意义不大,糖尿病是由于胰岛素分泌不足导致血糖过高代谢障碍,一般药物很难根治,服用西药降糖、或注射胰岛素也只能暂时控制,长期大量的服用有一定的副作用,还会损害肝肾功能,西医目前对糖尿病没有特别好的治疗办法,称之为不治之症,所以一定要及早正确的治疗才能收到理想的效果。
  祖国医学用传统中药对糖尿病有非常独到的治疗方法,建议采用传统中药山茱萸、玉竹、生地、知母、荔枝核、青果、石斛、肉苁蓉、玄参、益智仁、沙菀子。