搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝不吃奶瓶怎么办?

我的宝宝不吃奶瓶怎么办? 宝宝一直吃母乳,大便拉得不是很好,买了配方奶粉,可他就是不吃奶瓶

5个回答

宝宝一开始认了母乳,要宝宝接受奶瓶得有个适应过程,多给宝宝喂几次试试。不过感觉母乳最好,亲可以给宝宝喂水,还有大人不能吃的太油腻了,辛辣的也不能吃,大人的饮食多注意

宝宝一开始认了母乳,要宝宝接受奶瓶得有个适应过程,多给宝宝喂几次试试。不过感觉母乳最好,亲可以给宝宝喂水,还有大人不能吃的太油腻了,辛辣的也不能吃,大人的饮食多注意收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多给宝宝吸奶瓶,时间久了就习惯了

要多给宝宝吸奶瓶,时间久了就习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这样很正常啊,因为宝宝知道母乳好吃,母乳甜,就拒绝吃奶粉,很正常啊,之前我家宝宝也是这样

呵呵,这样很正常啊,因为宝宝知道母乳好吃,母乳甜,就拒绝吃奶粉,很正常啊,之前我家宝宝也是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经吃惯了乳头了都5个月了吃奶瓶肯定是不习惯了。亲平时应该用奶瓶喂喂水的。 亲可以试下在宝宝很饿很饿的时候给她吃。

宝宝已经吃惯了乳头了都5个月了吃奶瓶肯定是不习惯了。亲平时应该用奶瓶喂喂水的。 亲可以试下在宝宝很饿很饿的时候给她吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶嘴和母亲乳头的温度差别大,要把奶嘴温一下,把奶嘴用开水烫软后给他吃,慢慢的就习惯了

奶嘴和母亲乳头的温度差别大,要把奶嘴温一下,把奶嘴用开水烫软后给他吃,慢慢的就习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多