现在流行什么风格啊?

"在深圳想找家装修公司,现在流行什么风格啊? 网上很多推荐金雕装饰的,怎么样,求知情人士"

全部回答

" 现在分为2种,家装和工装。家装风格较多,工装风格比较单一。 工装方面:需要庄严,大气的的感觉,目前流行中国风和欧美风格结合的新中式风格。 家装方面:家装很多风格,有地中海风格,简欧风格,田园风格,中国风格,还有新中式风格;地中海和田园风格是喜欢自由自在的人比较喜欢;中国风风格是保守的人喜欢;新中式风格和简欧风格是目前时尚人士,还有一些80.90后比较喜欢。所以,家装方面,新中式风格和简欧风格比较流行。 "