斑秃治疗最快的方法?

斑秃治疗最快的方法?,

全部回答

  病情分析:斑秃全病程可分为三期,即活动期、静止期、恢复期。在活动期,脱发进展迅速,脱发区不断扩大、增多,边缘头发松动,拉发试验阳性;静止期,头发脱落减少至脱发停止,皮损边缘毛发较牢固,拉发试验阴性;恢复期,则脱发区有毛发再生,新生毛发为纤细柔软的白色毳毛,逐渐变黑变粗而成为终毛。
   指导意见:主动适应快节奏的生活环境,正确对待生活、工作和学习压力。对所患的脱发病情不要耿耿于怀,要树立治愈疾病的信心。斑秃一定要及时的治疗,另外中药的乌师&发宝治疗斑秃的效果很好。

 1、空调温度适宜   现代人的生活中几乎离不开空调,但是空调的暖风以及冷风都会影响到脱发以及白发的产生,空气过于干燥或者湿度过大,对于头发的生长都是不利的,一定要保持空调温度适宜。   2、保护头发   为了追求时尚,有不少的人经常的烫染自己的头发,然而烫发染发过程中所使用的化学物质等,对发质的伤害非常大,尽量不要过勤的烫染头发,保护头发,不要经常吹发。