请问飞机上有那些东西可以?

请问飞机上有那些东西可以带

全部回答

    你应该问哪些东西不能带。。。 下列物品不得作为行李或夹入行李内托运,也不得作为免费随身携带物品带入客舱运输: 危险品、 枪支(猎枪和体育运动用枪支除外)、军用或警用械具类(含主要零部件)、 管制刀具。
   活体动物、带有明显异味的鲜活易腐物品(如:海鲜、榴莲等)。 属于危险品的物质和制品包括易燃、自燃、腐蚀、有毒、爆炸、放射性、感染性和遇湿危险物质以及压缩气体、氧化剂、有机过氧化物和其他相关物质。
     另外,锂电池必须随身携带,充电宝的话看容量和数量,低于规定的必须随身携带,高于规定的不允许携带和托运。 液体超过100ML的必须托运,不能随身携带。