风水学中好的户型怎样选择?

风水学中好的户型怎样选择

全部回答

    必须遵循“四分开” 原则:1。主次分开:为了体现业主的成功。也为 了家庭成员之间的起居互不干扰。主人房应 宽敞大气,应与其他卧房略有距离分隔。如设 有保姆房,又应与主要家庭成员的房间有所 分离。
  2。公私分开:现代家居更注重家庭生活 的私密性、保护性,避免主人家庭生活的方 方面面被来访客人一览无余。    公私分开,即 把卧房与客厅、餐厅、视听房、娱乐房进行 区仏分离。
  3。干湿分开:即把厨房、卫生间等带水 带脏的房间应与精心装修怕水怕脏的卧房等 分开。4。
  动静分开:把屋内动态空间与静态空 间分隔开来,即客厅、餐厅、厨房分开;视听 房内人进人出、活动较频繁,此类房间应与休 息为主的卧房空间分隔开来,以确保休息的 人能安静休息,娱乐活动的人尽可放心活动, 互不干扰。