宠物狗哪里买最好?柯基哪里买?向往优宠_宠物告诉您,目前主要的购买方式?

全部回答

通常我们选宠物的途径是:专业犬舍、从宠物店或朋友那儿买、网上买。可以关注gz(向往优宠)了解更多关于狗狗的小知识。正规部门的犬可以提供一个血统证明书,内容有:犬种名、犬名、出生年月日,性别、毛色、繁殖者、免疫时间。这样您就可以了解到幼犬的由来和是否注射疫苗等一般情况了。 一般在线购买柯基。如果你不确定这是否是一个普通的狗舍,建议不要在网上购买柯基。在网上购买柯基出现的问题也是多种多样的,比如有身体疾病或。柯基网上买不保险,到时候找不到售后。那铲屎官就只能将就了。 专业犬舍相对来说会更靠谱一些但是价格也会相对高一点。可以看看向往优宠了解一下,在网上搜向往优宠就能看到他们。他们在宠物繁育方面已经超过9年时间,狗狗都有血统证书和芯片,三个月内有任何不满意的可退换,包空运。如果想了解更多宠物小知识可以去看看哦。 友情提示买的时候一定要擦亮眼睛!