如何找到穿穿文胸的正确方法?

全部回答

    将上半身倾斜45度,让乳房尽量容入罩杯中,扣上扣子后挺直,将手伸进罩杯中,把漏在罩杯周围的肉全部拉回罩杯里,调整好肩带就行了。小雪是我童年的一个伙伴,她是个早产儿,从小就身材瘦小,到16岁还没来月经。
  这事可急坏了她妈妈,为了给女儿调养身体,小雪妈妈到处咨询有经验的大夫。  功夫不负有心人!小雪的妈妈不知从哪里找来几个食疗方子,经常做给她吃。等到小雪20岁时,不但个子蹿到了 167厘米,身体结实,胸部也发育得波涛汹涌了。
  我开始学医以后,仔细研究了一下小雪妈妈当年找来的食疗方子,发现其中的材料个个都是深藏不露的丰胸高手。