mp4哪个牌子好?

mp4哪个牌子好? mp4哪个牌子好,前天晚上看了一下mp4,不知道mp4哪个牌子好,哪个晓得mp4哪个牌子好,麻烦回答

全部回答

    1。MP4与MP5没区别 MP5是一种山寨的叫法 实际上MP4都不是正规叫法 正规一般划为PMP 国内大厂一般叫为MP4 山寨厂则叫MP5 2。国内MP4不是说一个牌子就能说清楚的 因为国内的分为厂家+方案 不同厂家使用的方案一样 那么性能也一样 只是外观与其他部分不一样而已 3。
      音质第一的话 首选我觉得如果你选择一款MP4当做音乐载体 你的耳机质量应该在300块以上才能感受到音乐差距 4。纽曼可以直接淘汰 最大山寨厂 价格比OPPO还黑 做工却差OPPO一大截 5。
  爱国者就更不说了 爱钱者 方案连有的山寨都不如 5。如果要以音质+画面的话 个人排名为 。