百天照啥时候照合适?

百天照啥时候照合适?百天照啥时候照合适?婆婆说等宝宝四五个月时再照,到时候宝宝显得机灵,我感觉多几天还可以接受,宝妈们你们都是啥时候照的啊?

全部回答

    百天照就是纪念宝宝的某一个阶段,一视二听三抬头,四握五抓六翻身,七坐八爬九扶站,十捏周岁独站稳。就是说宝宝每个月的发育标准,宝宝一百天一般会抬头,两百天一般会坐,三百天一般会站,在这几个阶段宝宝的发育是飞速的,也是值得纪念的,百天照不一定是要100天去拍,可以在觉得宝宝最佳状态的时候过去拍。
    一百天的时候宝宝小小的,拍出来的效果很呆萌让人忍不住为宝宝的每一个表情甚至哭都感到忍俊不禁,两百天的时候宝宝肉嘟嘟的眼睛也大大的,拍出来的效果是乖巧可爱的,三百天的宝宝拍出来的效果则是调皮的小精灵哦。
  我家大宝拍的百天照是99天去的。