蓝谷橱柜品牌怎么样呢?

全部回答

      成立于2006年的广州市蓝谷家居科技有限公司,是一家率先以“智能厨房”全新理念实施品牌一体化研发和设计、销售、服务为一体的现代化企业。蓝谷强调以使用者为中心的“法兰克福厨房设计”,代表着欧洲乃至全世界现代厨房发展领先科技和至高设计标准,成为世界厨房革命的代名词。
      蓝谷拥有现代化的厂房和设计中心,并与"中国科学院广州分院""清华天安信息公司"广东博士后工作站"等合作,旨在打造最具活力的新兴生产力企业。从2007年起,先后在北上广深等国内中心城市和省会城市建立了数百家的专卖店,而且还和红星美凯龙、居然之家等高端建材连锁卖场建立合作关系。