拜耳血糖仪和强生血糖仪哪个好呢?

全部回答

    拜耳血糖仪是采用免调码的方式,试纸采血后直接放在血糖仪上就可以测血糖,比其他的需要手动调码或者半自动调码更加方便,拜耳血糖仪之需要才0。6微升的血样就可以测量,采血更加的方便,让被测者更加轻松,拜耳血糖仪的试纸的保质期为24个月,所以可以更好的避免浪费,拜耳血糖仪还有很多的优惠就是可以保证终身免费保修,拜耳血糖仪的价格在150元到200元之间,价格实惠而且使用方便测量8秒就可以看出结果。
     强生血糖仪在业界内广受大家的好评,强生血糖仪需要采取1微升的新鲜全血,测量时间为5秒,更加的便捷,快速,有600个血糖测量结果记忆,体积更加的小,重量更加轻便,可以适合所有的群体的使用,无论是老人、年轻人、孕妇都可以使用,强生血糖仪可以更加清楚的看出血糖状况,强生血糖仪的价格在300元到400元之间,价格稍微比拜耳血糖仪高些,但是测量效果比拜耳血糖仪更加的便捷。
     对于患者来说,选择血糖仪最主要的是选择可以更准确的测量出自己血糖的仪器,当然是越经济、准确越好。有些患者希望通过血糖仪记录自己的血糖状况的则需要选择经济较高的血糖仪,对于糖尿病患者来说则需要在家中常备有血糖仪,定时的测量血糖对于糖尿病人的健康有很大的帮助。