南京碧桂园城市花园简介有哪些呢?

全部回答

    碧桂园城市花园楼盘交通便利,里面以豪华大气的高层楼盘为主,更有着高贵典雅的联排别墅群。在娱乐项目中建有几千平方米的游乐场、健身中心、人工水体等!从楼盘到南京古城只有5公里的距离,十分钟的时间你就可以站在南京古城墙上看整个城市的美景,并且南京地铁三号线已经建成。
  从这里到南京市中心只需要半个小时的时间。  而且楼盘周围有着几十条公交线路,无论你去哪里都可以找到路线。 江北是南京的三大副城之一,聘临南京古城随着城市化的不断发展,逐渐融入主城之中。
  碧桂园城市花园就在该区域内,作为新开发的商业区,它与南京其他区域有着天壤之别,它虽还不够繁华,但它绿地面积内无任何的工业污染,是天然的自然环境。  并且区域内绿地面积广阔,氧气含量极高。
  让我们可以天天享受清新的空气,这就是其“城市花园”名字的由来。