棕垫有味道应如何解决?

全部回答

  首先第一种就是找一个通风处,将其放在那里一个月左右,风干了味道自然就没有了;如果说已经放置在我们的卧室中了,那你不妨试着放置一些具有吸附效果的植物吧,吊兰、绿萝等都是很好的植物选择,还能起到装饰房间的作用呢;最后我们要注意的就是防止棕子床垫受潮,植物纤维受潮后很容易发霉腐烂的,所以一定要保持室内干燥。
  如果通过这些方法棕子床垫还是有味道的话,那很有可能就是材质的问题了,建议最好退货不要,重新在正规家具城购置一张优质的棕子床垫。