风机盘管加湿器的管线怎么连接?

全部回答

    1。连接进水管道 在加湿器的安装位置提供自来水管道。在自来水管道的出水口处加装水阀(用户自备)和水过滤器。再用随机提供的补水软管及接头与加湿器的进水接口连接上。注意:在加湿器使用前,(特别是在第一次开机或长时间停机再次开机使用前),一定要把自来水管道中的脏水放掉,确保提供给加湿器清洁的自来水。
    对于因加湿器供水不清洁造成的加湿器故障和损坏,不管是否在保修期内,我公司有权拒绝维修或者收费维修。 2。连接排水管道 排水管的主管道要求使用钢管、铜管、PPR管等。一般来说,要求管道直径不小于4分管。
  在连接加湿器的排水口和排水主管道时,两端连接紧密,确保密闭不漏水。  注意:加湿器的排水原理是重力排水,所以排水管必须保证通畅(排水管路的最高处必须至少低于排水口50mm),不能有堵塞现象。
  如果是排水管不畅造成的事故,我公司不负担任何责任。 3。连接供电电线 用2线的1。5mm2的电线作为供电电线。供电为220V单相。该组电线的二根分别为火线、零线。  根据电路图的说明,分别把二根电线接入加湿器电路板的端子上。
  加湿器外壳必须作良好接地。 。