如何三天玩转厦?

如何三天玩转厦门

全部回答

  来厦门就以休闲为主吧,三天时间足够了。 D1、游览胡里山炮台,荣光宝藏院,南普陀寺、黄金海岸线环岛路,会展中心。 D2、早餐后前往海上花园――鼓浪屿,漫步在万国建筑博览中,参观黄荣远堂,毓园,音乐学校,菽庄花园,钢琴博物馆,港仔后海滨浴场,登上鼓浪屿的最高点-日光岩,郑成功纪念馆,乘索道往百鸟园,游览百鸟园,晚上在中山路步行街漫步。
   D3、早餐后前往集美,参观大学城,陈嘉庚故居,归来堂,鳌园景区,午餐后坐飞机回广州。 。