求推荐两首适合学唱的英文歌?

求推荐两首适合学唱的英文歌,类似于big big world这种年代较久远的就不必了,谢谢(I'm a girl)

全部回答

    最适合学唱的英语歌曲 A 级  第1 首 big big world: 甜美曲风,旋律悠扬,适合练习爆破音。 第2 首 fly me to the moon: 爵士曲风,经典老歌,意味深长。
    第3 首 try to remember: 四兄弟组合带来的这首歌曲,将你带回对往日岁月的回忆,温馨而上口。   第7 首 you are my sunshine: 经典老歌新唱法,是练习歌词听写的绝好材料。
    第8 首 edelweiss: 奥斯卡获奖音乐剧《音乐之声》的原版插曲,中气十足的男声演绎,在悠扬  的旋律中模仿地道发音。   B 级  第4 首 autumn leaves: 深情的女声演绎,将对爱人的思念和秋日的忧伤一曲全囊括,宁静优雅。
     第10 首 take me to your heart: 这是几年前街知巷闻的一首翻唱歌曲,也让很多中国人知道了一 个外国乐队——麦克学摇滚,熟悉的旋律,朗朗上口。  第12 首 every time: 出自小甜甜布兰妮in the zone 专辑,歌曲融合了钢琴,小提琴,大提  琴,竖琴等乐器,整体感觉很舒服,宁静,真挚。
    歌词也十分有意思。  第13 首She: 德国新晋乐队Groove Coverage----闪舞精灵继“God is a girl”之后又推出新单曲“She”, 一经推出就受到广大乐迷的一直好评,并广为传唱。
  这首歌曲曲风轻快,充满着夏日海边的浪漫风情。   第15 首 Lemon tree: 由 5 个德国小伙子组成的Fool’s garden “愚人花园”乐队带来的这首歌曲, 节奏轻快,在年轻人中很是流行。
    很多人知道这首歌是一个台湾女孩子(苏慧伦)翻唱成中文版,这才让它在这个东方大国漂起!   C 级  第9 首promises don't come easy: 一首经典的奥斯卡金曲,浪漫的气息随着音乐响起的那一刻丝 丝蔓延。
  女主唱的声音圆润深情,值得一听再听。  第11 首 aesthetic: 日剧《医龙》的插曲,风格轻灵,有令人一听钟情的魅力。    第14 首 I love you for sentimental reason: 这是一首很浪漫的歌曲,以致很多人想把这首歌最 为婚礼的背景音乐。
  嘿嘿  第16 首 season in the sun: 这是由一个真实的故事而来的一首歌曲,故事中充满了爱情、背叛和 友谊,歌词是故事主人公的遗言,所以充满了忧伤和回忆的感觉。    第17 首 forever young: 这首歌有很多的版本,我带给你们的是黄莺莺的版本,黄莺莺的英文情歌,  总是牵动那些蜇伏内心里似曾相识的记忆,曾经热恋、曾经失恋抚伤,一遍又一遍,而我们总是舍得。
  从听见黄莺莺之后,似曾相识的经典再度传唱。  第18 首 yesterday once more: 唱者卡伦卡彭特被称为美国的邓丽君,当她死于神经性厌食症时, 人们突然发现,在所有那些包装精良,华美诱人的热门金曲中,可能只有卡伦卡彭特的声音值得被收藏,她把悠长的旋律唱得光芒耀眼,即使怀旧,都充满了对生活的感恩,她的歌声始终在呼唤人们热爱的本能。
       D 级  第5 首 the big bang theory theme song: 流行美剧《天才也性感》第一季的主题曲,曲风欢快, 节奏明快,对你的听力反应速度是一大考验哦。
    第6 首 timeless: 男女合唱曲目,由第一届美国偶像歌唱比赛冠军Kelly Clarkson与亚军Justin Guarini  诠释,将对爱情永恒的期待融入歌曲中。  不论从歌曲的演唱还是模仿难度上来说,这首歌有一定难度。
    第19 首 1234: 这首歌是Ipod 最新的广告歌,旋律轻快,以one two three four 的歌词开头,很有新 意。让我们随着音乐的旋律来做一次时尚达人吧。  第20 首 Unwritten: 这首歌曲的旋律你一定很熟悉,它是潘婷洗发水的广告歌,可能对于有些学  员来说难度偏大了,但是旋律歌词都不错,值得一听。

maria arredondo的《burning》