阳痿是怎样的呢?

全部回答

  阳痿是指男性虽有性欲要求,但阴茎不能勃起,或阴茎能勃起但不能维持足够的硬度,导致不能插入阴道,妨碍进行正常性生活。如果阴茎尚能插入阴 道进行性交者,即不能称作阳痿。阳痿分为原发性和继发性两种,前者是指从 未能进行性交;后者指原来性生活正常,以后才出现阳痿者。
   平时不同房时阴茎能够勃起,但过性生活时就不能勃起,根本无法进行性 交者,称为完全阳痿。或虽然能勃起但半软无力勉强维持到性交结束,或有时 性交能勃起,有时却不能,或勃起能插入阴道但不能坚持到射精,称为不完全 阳痿。