搜索
爱问首页 爱问商城

醒了还手舞足蹈的…这是病麽?

宝宝是剖腹产出来的,今天21天,睡觉特别爱被惊吓到,手还不听的抖,一会就好了,不过很容易就惊醒过来,醒了还手舞足蹈的…这是病麽?宝妈你们家宝有类似情况麽?怎么办

这不是病,正常现象!如果宝宝睡着了你可以把他用襁褓稍微抱紧一点宝宝有了安全感就好了!!!

这不是病,正常现象!如果宝宝睡着了你可以把他用襁褓稍微抱紧一点宝宝有了安全感就好了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝到现在也是这样,睡着了也会大哭,好像小婴儿大都这样吧。不过,我也是剖腹产,呵呵

我家宝宝到现在也是这样,睡着了也会大哭,好像小婴儿大都这样吧。不过,我也是剖腹产,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是病刚出生的宝宝都是这样的

不是病刚出生的宝宝都是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝都这样,孩子得慢慢适应这个环境,,受到惊吓时要多拍拍孩子,给孩子安全感,让孩子时刻感到你都在他身边,也要多给孩子说话,听歌,如果你家人多都要和他多说话

这么小的宝宝都这样,孩子得慢慢适应这个环境,,受到惊吓时要多拍拍孩子,给孩子安全感,让孩子时刻感到你都在他身边,也要多给孩子说话,听歌,如果你家人多都要和他多说话收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖出来的宝宝因为还没有准备好就突然被抱出来了,所以很容易受惊。要多给他安全感,可以用毛巾略微紧地包裹他,家里人讲话可以用正常音量但要注意语气。手抽抽就要注意观察,小宝宝才出生时神经发育并不完全,有时会...全部

剖出来的宝宝因为还没有准备好就突然被抱出来了,所以很容易受惊。要多给他安全感,可以用毛巾略微紧地包裹他,家里人讲话可以用正常音量但要注意语气。手抽抽就要注意观察,小宝宝才出生时神经发育并不完全,有时会出现抽抽的情况,这是正常的。但如果抽抽过于频繁或力度过大就建议到医院去做检查了。收起

0 0
收起 提交
加载更多