漓江游船普通和豪华除了餐其他有神马不同?

全部回答

您好,普通船和豪华船体现的不仅是用餐的不同,同时船身的配置和服务也不同,如果你比较注重旅游品质推荐选择豪华船,希望帮到您,望采纳

您好!漓江普通船,船是简单装修的船,还有一个很简单的盒饭,俗称十年不变的忆苦思甜餐;漓江豪华船,船比较来说比普通船装修豪华,中餐是一份比普通船好很多的自助餐

您好:普通船:桂林磨盘山码头〜阳朔龙头山码头,船型比较陈旧,含简易中餐.豪华船:竹江码头(外事码头)〜〜阳朔水东门码头(西街码头),船型豪华,全部升级为:三星,四星,五星级船,升级后的豪华船不再提供自助餐,全部改为航空套餐.请根据您自己的需求预订船型,谢谢!

漓江普通船是一层,中餐是吃盒饭,船上的导游是中文导游,船的装修一般漓江豪华游轮是2层,中餐是自助餐,船上的导游是英语导游,船的装修风格比较好点