请重新安装(42401)然后就卡住不动重装好几次了?

安装intues后显示尚未安装某个必需的itunes组件。请重新安装(42401)然后就卡住不动重装好几次了,还这样

全部回答

这是因为你的电脑中没有安装itunes,你可以到www.apple.com上下载一个叫itunes9的软件,这是苹果公司专门为ipod及iphoe设计的管理软件,只有用它才能对现在的3.1.2固件的touch进行文件管理,还有,现在91是不能进行文件管理的(针对3.1.2固件),用它只能管理应用程序