西班牙买的包如何在米兰马尔彭萨机场退?

西班牙买的包如何在米兰马尔彭萨机场退税

全部回答

根据申根国家退税规定,非欧盟居民在离开欧盟国家之前,携带退税品前往海关柜台办理盖章手续,也就是说如果退税商品在随身行李中,可以在离开欧盟前的任何一个国家的海关柜台办理盖章手续;如果是托运行李并持有联程机票需要在首程航段的机场办理海关盖章手续。 在完成了海关盖章手续后,在最后一个离开的申根国家的机场退税柜台办理退税手续。

在西班牙你想退也退不了。退税是在离开欧盟的最后一个国家退税的。 如果马尔彭萨机场是你离境行李托运前的最后一个机场,那你可以直接百度“马尔彭萨 退税攻略”

本来就是在离开欧盟的最后一站退税,拿着退税单,找机场海关盖章,去退税点拿钱