关于千岛湖旅游攻略?

关于千岛湖旅游攻略~急需回答

全部回答

    可以自由行。 D1 早早排队买票,8点半上船游览最精华的A线:梅峰观岛→鸵鸟岛→猴岛→三潭岛。在梅峰岛观赏千岛湖星罗棋布的壮观全景,为千岛湖代表性的景点。 岛上餐饮价高,所以午饭自带干粮是较好的选择。
  下午完成游程后,晚饭再去著名的鱼味馆美餐一顿。住在靠岸临湖的湖景房中,惬意自不言喻。   D2 一早从千岛湖镇中巴车站出发,乘坐千岛湖至临歧的中巴车,再转车至秋源,便可来到以上西村为中心的九咆界。

   当地特色菜有清蒸桂鱼、葱油白花、清汤鱼圆、椒盐野猪排、千岛玉鳖、银鱼羹等。千岛湖餐馆首推排岭南路上的鱼味馆,此外,淳安饭店的四冷盆、四热炒、六大件拼盘也不俗。   千岛湖还有许许多多的美食、千岛湖的芙蓉糕、山核桃都是一等一的美味。