逗逼傻老公。昨天老公突然问我要不要去上海?

   逗逼傻老公。。昨天老公突然问我要不要去上海,我说我现在大着肚子能走多远,还是生了孩子再去玩儿吧。结果他说可能要去上海工作,然后就说带着你还可以,你要再带个孩子,就成了拖油瓶了,我晕,这还没出生就嫌弃宝宝了。傻老公,平时还是很疼我和宝宝的,就是不太热情。昨天,半夜惊醒,突然把我拍醒,说幸好你还在。
  我说咋啦,他说做梦梦见找不见我了,很着急,找了好久没找到,吓醒了。我说做啥梦呢!他说,梦见我俩上天入地,飞来飞去,结果我没跟上,丢了。我晕,以后入地的事儿就别等我了。哈哈。

全部回答

哈哈,你们两口子太逗了