澳门旅游的特色是不是参观赌场?

全部回答

港澳码头里那个旅客中心,提供的地图内都列出各名胜古迹的位置.依本人去过的计划:(午后1点)巴士->"乙水"仔旧城区->步行(20-30分钟)->威尼斯(商场&赌场)->免费车->码头坐巴士*->妈阁庙(海事博物馆,周二休馆)/议事亭(大三巴)"选其一"->码头(晚上7点后)*因我在"澳"住一晚,以致上述后半部份作出修改推荐

你还可以去品尝澳门的美食

5岁小孩是不允许进赌场的,必须是成年人才可以.澳门特色除了赌场以外还有很多,比如澳门半岛市中心那里的历史中心区,诸如大三巴牌坊,议事亭前地,还有妈阁庙那边都是旅游的好地段