孕照几周拍好啊 现在26周了 经常肚皮有点痒 看来是一定要长妊娠纹了 可是现在去拍肚子有点小怕照出来效果不好?

孕照几周拍好啊 现在26周了 经常肚皮有点痒 看来是一定要长妊娠纹了 可是现在去拍肚子有点小怕照出来效果不好,我老公居然说要是到时长了妊娠纹就叫她在肚子上画个西瓜拍,你说哪有人拍这样的孕照啊 宝妈们都是几周去拍的呀

全部回答

我也是啊,有纹纹我是不会去拍的,现在肚皮挺痒的,以前一直以为和遗传有关,我们家没人长过,就一直没当回事,可是现在肚皮痒痒,听说是要长纹,真是哭死