拜县海德威度假酒店好吗?

拜县海德威度假酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

全程最喜欢的一家酒店.主人mr. chinn超赞的.不仅为人风趣友善,英文也超棒.世外桃源一样的环境,让人舍不得离开...距离虽然有点远,但是租辆摩托车很方便,一条路下去就到了.总之非常喜欢,质优价廉!

强烈推崇,主人非常热情,细致周到,英文也超好,出门时不忘提醒我们带上衣服 晚上回来会冷,知道我们要结婚了,很热情的让我们把结婚照寄给他可以挂在框里,可惜我们英文很差 不能多交流几句,这也不能阻止我们给这家店打满分。理位置性价比都不错,摩托车5分钟就能到达。不用担心回程,老板会开车送你到车站的。

很舒服惬意的入住体验,最最关键的是在pai能住到没有蚊子的酒店,真是很难得。老板英文很好,崇尚人与自然的和谐,颇有些仙风道骨的赶脚,很愉快的体验。

  这是一家让你去了还想再去的酒店,我们去的时候是淡季,大多就3房客人,但是早餐还是精心的为我们准备了 第一次在田园风格酒店被那么多人伺候吃早餐,还有点怪怪的,老板是一个很可爱的大叔,英语很好,从一开始就跟我们开玩笑,对我们入住的每一个细节都十分的关心,酒店虽然不在城里但是 开摩托10分钟就到,悠然安静,早上看着山景秀丽,在山涧的游泳池漂一会。
  pai是一个好地方下次去一定多待上一阵子,这次就住了一天可惜了。