带宝贝看电影去了今天和隔壁姐带俩孩子电影院看熊出没了?

宝贝看电影去了今天和隔壁姐带俩孩子电影院看熊出没了,我们本来不抱太大希望,觉得俩孩子肯定看不了多会就坐不住要回家呢。结果俩人有说有笑,一直看完,还要等着再看一集。哈哈。。。我们俩妈也很高兴,宝贝真的长大了,我们越好有新片,再带孩子去。

全部回答

也不是,谢谢你的好意,我每次看电影都是团购的,就这次差不多就没团。

现在寒假,半价。团购之后到那还要补交10块,和买票差不多,就没团