外地车进京把车停在哪里比较方?

外地车进京把车停在哪里比较方便

全部回答

    外埠车牌车辆停放在小区、单位、公司的停车场,以及路外正规停车场并不违规,既不会进行处罚,也不会扣减办证天数。如果没有办理进京证或进京证过期的,在六环路(不含)以内道路和通州区全域范围道路(不含高速公路主路)停放车辆。
  外地车事故处理故障早防范:俗话说:“天有不测风云”。    出行过程中难免出现汽车抛锚、肇事、车辆被盗等等不顺心的事。如果是汽车性能方面的问题,比如说汽车零部件的非人为损坏等,出游者应尽快与出租方联系,协商处理,不可自行拆卸车辆的零部件或设备。
  否则一旦发生纠纷有口难辩,甚至会因此引起出租方的索赔。如果在征得出租方同意后,自己在外地自行修车,则要记得将原零部件留存,作为垫付修车费用的佐证。

推荐可以停在大兴区.接着换地铁进城,这样比较方便,房山周边的地铁只能到北京西站. 但是也交通比较便利了.王府井的停车场还要看是神马停车场了

市中心通常是10块钱一小时,您把车放五环外客运站周边停车场.比如回龙观交通站,大兴和亦庄火车站,一昼夜才10块钱.城里就做巴士或打车都比开车合算.不然您拐错弯,走错道,吃个罚单就比公交车票贵多了