这算错币么?? 值钱么???

全部回答

不是错币,确定是真币后,是印刷质量问题,值它本身面值,不要再浪费无谓的时间和精力,请放心,国家法定货币没有错币 当然值钱了,值100元

    ( ⊙o⊙ )哇,中国有一个至少百万富翁诞生了,恭喜你! 只要能找到收藏的买家,你们两商议价格,更具市场行情! 那要找专门的收藏家才行,我这个不是很懂,但是专门的收藏家”求错币若渴“。
  见到就一定爱不释手,我都有好多以前的旧纸币,和古钱币。特别年代的也有,没舍得放出去!市场上做纸币生意的有很多骗子,不要相信他们,可以打电话给专业的机构鉴定,在上海有个”马定祥钱币鉴定工作室“,马定祥是钱币国学大师。
    不过他老人家已经去世了,他有徒弟,徒弟做钱币这行都发家致富了。 望采纳,谢谢! 。

孩子,只要和正常币不一样的真币就是错币。错币都值钱。你这张如果是真币,那么应该值100000000万

什么时候你也发现水印是300你就可以得瑟了,可目前你这张确实也就值100元,慢慢找吧,反正你年轻有的是精力。

恭喜你?全世界都在找这张人民币?今天终于找到了?谢谢小朋友?再见