26日去武隆如何玩最好?

请教9月24日中午到达重庆,26日去武隆如何玩最好?

全部回答

    武隆天坑地缝景区当然值得一去,要是不坐景区观光车,步行的话,帅哥没问题,2小时吧,我觉得下雨的时候武隆更美,由于瀑布从山顶的裂缝喷涌而出,从天而降。你应该带个雨披,那种2元一个的一次性雨披就可以。
  虽然看演出的时候遇到下雨组委会会发雨披,但是武隆那里几乎天天下雨。  另外,在仙女山,不推荐乘坐那种小火车,其实便是火车外表的汽车观光车了,推荐步行,沿着山路静静的走,飨赣旰臀砥谖惶澹狻;氐街厍旌蠼ㄒ槿ツ习肚郧暗幕粕浇槭氽。
  拐揭胖饭埃角逅悖粲舸写校俗匀环绻庥肴宋木肮劢岷现兀档靡蝗ァc牌焙孟袷遣0元,在南岸区巴士枢纽乘车,接着沿着山路步行20分钟,景色怡人,抗战遗址公园其实是一个博物馆,有丰富的馆藏和图片文字介绍。
    说实话不推荐你去白公馆渣滓洞那些地儿,阴森可怕。