谁住过阿波罗小镇阿波罗湾背包客旅馆?

谁住过阿波罗小镇阿波罗湾背包客旅馆,是否推荐?

全部回答

这个背包客旅馆超出了我的预期!旅馆外观漂亮,里面设施齐全,做饭非常方便,各种厨房用品以及调料面面俱到,公共客厅很大很舒适,早餐也丰富多样。老板是个高个严肃的老头,但是心地非常好!价廉质优,居住舒适,环境安静实在难得!旅馆路对面就是超市,购物也极其方便!

之前看评论有人说员工不理人,我到感觉还是不错的,首先我到的晚一点员工已经下班了,但门上贴纸条写清楚了每个预定过的姓名对应的房间号,钥匙也就在门上,并且专门强调10点退房,我想那些叫员工再来开门的应该是没注意门上的留言,澳大利亚都是10点退房,我想住宿的人也应该尊重酒店规定。我十点去退房和那位老头说我们要再收拾一下,半个钟点后才走也没有问题的。

本来订的是一间房,结果因为隔壁房间没人,实际上整个套房都是我们的,晚上七点到的时候前台已经下班,到很温馨的把入住的详情贴在前台门口,钥匙就插在门上,直接自己入住,很方便。对面就是超市,可以自己做饭。整体而言,设施不算很新,但是住的感觉还不错。

位置很不错,对面就有超市,而且离海很近,非常不错的地方,就是早餐对于中国人来说太简单了

我们是到澳大利亚的第一宿入住的,晚上8点办理入住手续时,一个老板模样的男人很毛躁的黑着脸丢了一把钥-匙给我们,第二天我们不知道酒店是10点退房的情况下,把行李放车上去附近玩,没及时先办理退房,等我们1-1点回到房间,发现房门大开,老板要我们多付一天房费,我们表示不知道退房政策,恳请老板,但老板用手指着-我们谩骂,在商量无果的情况下只能多付一天房费,简直斩人没商量!