大家都做胎梦吗?

大家都做胎梦吗,我昨夜做个很真实的梦,梦见宝宝早产医生说很危险给我做了个B超有个小护士说是女孩子吧,

全部回答

你好,其实这个是因为孕期过度紧张焦虑导致的。我当时也是的。梦到自己生了个怪胎,吓醒了。其实孕期要调整好心态就可以了

胎梦不准的,宝妈仅供娱乐哦。。关于男宝女宝的胎梦解释也不很准的,,

呵呵可能是你白天想得太多了,所以晚上会梦到

日有所思夜有所梦,孕妈妈的全部思想都围着宝宝转,所以晚上就会梦到和宝宝有关的梦。

我也梦见过自己生宝宝,还梦见宝宝生出来了,不过没有看到性别,这个应该不是胎梦吧,其实就是日有所思,夜有所梦而已啊