戴尔一体机电脑上的摄像头怎么照?

戴尔一体机电脑上的摄像头怎么照相

全部回答

  1、在电脑上按fn+esc键即可打开摄像头。2、如果提示错误或者打开失败的话,有可能是驱动程序没有安装好,去找合适型号的驱动安装下就可以了。3、或者打开计算机图标,里面有摄像头的标志的。打开就可以。
  摄像头(CAMERA或WEBCAM)又称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种输入设备,被广泛的运用于会议,远程医疗及实时监控等方面。普通的人也可以彼此通过摄像头在网络进行有影像、有声音的交谈和沟通。
  另外,人们还可以将其用于当前各种流行的数码影像,影音处理。

正确安装好戴尔赠送的摄像头管理软件,之后就可以使用它进行拍照或者录像。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

你要有可以支持下载的软件才行 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢