搜索
爱问首页 爱问商城

有给宝宝吃羊奶宝宝长得很好的妈妈吗?

有给宝宝吃羊奶宝宝长得很好的妈妈吗?我给儿子吃了一个月的羊奶!以前喝的牛奶!看他很瘦就换得羊奶!大便正常!可是她们都说我儿子瘦了!好急呀!

5个回答

这个应该不是喝羊奶的问题的,我儿子也是羊奶粉和牛奶粉一起喝的,不过我家宝宝原来就是挺瘦的,现在还好些了,主要是要会吃饭的。

这个应该不是喝羊奶的问题的,我儿子也是羊奶粉和牛奶粉一起喝的,不过我家宝宝原来就是挺瘦的,现在还好些了,主要是要会吃饭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶是不太会长胖的。体重正常就好了。,我宝宝就是喝羊奶的,不胖。但也不瘦。很结实

羊奶是不太会长胖的。体重正常就好了。,我宝宝就是喝羊奶的,不胖。但也不瘦。很结实收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想让孩子养胖,个人感觉光靠奶粉是不行的,一定要饮食均衡,营养全面,孩子小,比较调皮,不长肉也很正常的

如果想让孩子养胖,个人感觉光靠奶粉是不行的,一定要饮食均衡,营养全面,孩子小,比较调皮,不长肉也很正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子太胖也不好,只要健康,结实就行

小孩子太胖也不好,只要健康,结实就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好亲,羊奶比较接近母乳,一般有经济允许的都会给孩子喝羊奶,孩子瘦一些没关系的,只要孩子健康就不用担心的,亲,羊奶还一个好处就是可以抑制腹泻。

您好亲,羊奶比较接近母乳,一般有经济允许的都会给孩子喝羊奶,孩子瘦一些没关系的,只要孩子健康就不用担心的,亲,羊奶还一个好处就是可以抑制腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多