求一部印度片 沙克鲁汗演的 在跳舞的时候 有句台词 你躲在?

求一部印度片 沙克鲁汗演的 在跳舞的时候 有句台词 你躲在后面偷偷的看我

全部回答

怦然心动 来来去去 阿育王 勇夺芳心 花无百日红 都是早期作品啦 都很好OKAN

中文名: 比鲁理发师/好运理发师

    《我的名字叫可汗》--沙鲁克•罕主演,也是超赞的片子。。 《鬼纳特》--沙鲁克•罕,感人的亲情。。 《风筝》--赫里尼克•罗斯汉主演,爱情片。。 《贫民窟的百万富翁》—奥斯卡影片,不多说了。
  。 《时尚》—英文影名Fashion,这电影很好,但很少有人知道,不好找,但在PPSTEAM上能看。  。 以上提到的两个印度男演员+阿米尔。汗,是印度排名前三的三大男主角,呵呵。
  。。 其实我最喜欢的也还是阿米尔。汗的电影,除了以上,据说阿米尔。汗的诸多作品中《芭萨提的颜色》和《印度往事》也很不错,不知楼主看过吗,我准备着翻出来这两部电影看看,呵呵。