淘宝旺铺专业版怎么设?

淘宝旺铺专业版怎么设置

全部回答

    首先说明一点,淘宝旺铺专业版对于一钻一下是免费的,一钻以上,每月50元,建议新手卖家一定要珍惜机会,下面就告诉大家如何免费使用。
     工具/原料 有一个淘宝帐号并开通卖家功能 方法/步骤 1 首先百度搜索“淘宝旺铺”,点击如图链接进入“淘宝卖家服务”页面 2 点击“旺铺装修选项卡”,再点击“版本对比”进入版本对比页面, 3 点击“立即订购”按钮,进入下一个页面 4 点击“免费使用”即可免费使用,如果不会的可以查看装修教程哦 注意事项 网页不要点错了,要进入官网操作 建议到“淘宝卖家服务”好好看看,会有惊喜哦!。