打坐时眉心有圆珠咋回事?

打坐时眉心有圆珠咋回事

全部回答

这是注意力不自觉的集中在头部了。长期下去会产生失眠、上火、高血压等症状。需要把气往下引,引到丹田,但也不可执著。可以用南怀瑾先生介绍的一种念佛方法来对治: 当年我在大陆喜欢跑庙子,杭州一带的寺庙都熟得很,认识很多和尚朋友。

连小坑都出来了!确定不是青春痘的痘瘢吗?打透气脉导致局部骨骼塌陷,在颇哇法裡是常态,不过塌到眉心还真没听过。这顶多表示到眉间轮的气脉通了,不过其中如果业气的成分高,恐怕还指望不上开天眼。你去找找白教或花教的大德问问,最好给人当场看看,再考虑是否在这方面作加强。