怎么解cooipad7109a解锁图?

怎么解cooipad7109a解锁图案

全部回答

  如果您的图案解锁忘了,推荐您使用以下方式解决。1:你可以在电脑上面安装一个刷机精灵,在实用工具里面早到屏幕解锁,解锁就可以了,2:您也可以试试在关机状态下。按住音量上键和电源键,(三星的手机,在按加一个按住HONE键)出现机器人以后,松开关机键,继续上键按住进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候,音量键为上下键。
  关机键为确定,选中WIPE,进入,选择YES,一个选项清楚一次,,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了,。

下载‘刷机精灵’ 点实用工具 里边有一个清除锁屏密码 点它

连接电脑用360手机安全卫士试一试