跪求天枰座或狮子座的资料【女生】?

跪求天枰座或狮子座的资料【女生】

全部回答

    天秤座的女性  爱情是你生活中至关重要的大事,你颇有惹人注目的魅力。  你性格脆弱而温柔,容易相处。有些自我陶醉。生活上你完全依靠你的丈夫,希望他能承担生活中的一切责任。
  当你独自一人的时候,你会感到茫然若失。通常这种情况不会持续很久,你就会找到体贴、关心自己的知已或好朋友。    生活中你需要快乐的情绪,需要广泛地惹人注目。你优雅的风姿会触动人们的心弦,使人们对你产生深情和好感。
  这是一个理想的家庭主妇,你能缓冲和调解任何矛盾与纠纷,给家庭生活带来欢乐和平静。但必须不断升华对你的感情,对你关怀备至、体贴入微,不辜负你的情意,才能牢牢地拥有你。  还要用永恒的温情去滋润你那颗爱的心灵。
    如果你不是为了爱情而生存,那么你就会为艺术而献身。艺术会成为你理想的职业,并能使你施展自己的全部才华。不过,要想取得成就,你必须克服闲情逸志的惯性。因为说到底你喜欢“泛”而不喜欢“专”。  你的风采和魅力会唤起生辰星位在牧羊座的男性的爱的激情。
    只要你们彼此倾心相与,你们的结合会是幸福的。  双子座的男性会对你产生好感。他妙趣横生,海阔天空和富有超级幻想色彩的谈吐会把你带入一个梦寐以求的境界。  你对能充分理解你的水瓶座的男性会产生真挚的感情和爱的壮举。
   天秤座的人常常表现的有些寂寞,因为心思细腻,想得又太多,所以总免不了烦恼一些没必要的烦恼,围着一件事情转来转去似乎都成了天秤处理事情的规律,怎么也跳不出这个圈子。   天秤座需要他人的关注与陪伴,如果缺少这些,她们将变得失落与毫无生气。
   女人的心是水做的,本就容易受伤;天秤座女人的心是雾做的,雾中有水,却更加在蒙胧的伤感中漂忽不定! 天秤是个心思极其细腻的星座,不仅如此,还非常的矛盾复杂,一件事情总喜欢正面反面的琢磨来研究去,因为时常都忍不住替别人着想,所以把自己弄的很混乱。
    而对于感情,本来就是很犹豫的前进,突然一下子要停止了,天秤会非常的不适应,至于爱的告别式,这个特别害怕孤单的星座会选择和一两个交心的朋友谈心喝酒到天亮,用这样一种尽情倾诉的方式迎接新的生活。
   如果你有着高度的决断力,敏锐的分析力和十二万分的耐性,同时想向极度缥缈的情感挑战,就去追求天秤女吧。  她永远在犹豫,永远在飘摇,永远的那么不确定,而且她的想法有总是那么怪异游离又敏感,有时候她冷漠得比冰山还冰山,有时候你的一个不经意的小小关怀可以让她感动不已,又有时候你一个挖鼻孔的小动作也会让她举起绝交大旗,她真的从来没有想过要刁难谁,只不过她太没安全感太易变而已。
     她们不吝惜金钱,却吝惜自由的时间和安静的休闲时光。像所有风向星座一样,她们喜欢自由,喜欢像风一样,谁也捉不住她。 她们喜欢自在独立的空间,就算你是她最好的朋友,也不要老和她粘在一起。
  要知道,她并不喜欢如此,尽管她不会直接说出来。你也要相信,你的天秤朋友也许半年也没有音信,但是只要一见面,你依然是她最好的朋友。   通常,天秤座的人会给人一见如故的感觉,因为她们有着温婉的微笑和优雅的举止。
  对初次见面的人,天秤座往往会表现出自己最讨人喜欢的一面:善解人意、大方、诚恳、健谈。但是这种热情劲儿不会长久,冷漠何时到来取决于你与她交往的频率,你越是粘得紧,她就越是冷得快。不是她们不喜欢同伴,而是她们和人交往时更多地关注着对方的情绪,总想着照顾对方的心情,不愿意发生冲突,感觉像是在工作一样,无法真正的放松。
     天秤座看似亲和力很强,内心却是任谁也无法融入的。天秤的冷静,连她们自己也觉得惊讶:“我居然如此冷漠!太不可思议了。。。。。”她们审视自己的时候,总感觉有点陌生,那是因为她们的内心世界掩饰得连自己都骗过了。
   她们控制情绪的能力非常强,即使最亲近的人也会感觉到,天秤给人以不露声色的隔离感,有时会被埋怨“太冷静了,都不知道你究竟在想什么。  ” 天秤座女人通常都需要“足够”的金钱,去满足她追求“美”的欲望。
  不能说天秤座女人一定有些挥霍。但我肯定绝大多数天秤座女人的品味都不“便宜”。 谁把男友看得最紧? 第一名:天秤座 天秤座的女生看起来朋友很多,个性好像也很放的下。其实那都是硬撑,她一定要有伴,让她觉得自己不是孤单的。
    但是如果没有男伴也会让她觉得很失落,而当她有了另一伴之后她又怕失去,因此对方的一举一动都会让她非常敏感,因为她在找一个最恰当、自己不会受伤的时候放手。在这个步步为营的过程当中,她完全感受对方任何一句话的用意,因为她怕有闪失,她怕对不起对方,也对不起自己。
   天秤的和谐理论已经完全渗透到他们生活的各个角落,于是,什么都讲究公平,只要稍微有一点倾斜,就会敏感的察觉到,然后就不安起来,什么也不想做,什么也做不好,就好像是失去了方向,没有了前进的动力,心中的矛盾升级到极端,情绪复杂的连自己也理不清了,因为考虑的太多,想东想西的。
     对于大多数的天秤座女子来说,人生第一重要的事莫过于找个“好伴儿”。 “孤单”是她的第一恐惧。所有美好的事物都因有人分享而真的有意义。可想而知,天秤座女人对于选择她的“伴儿”尤其是终生的伴侣,该是多么严谨啦。