怎么才能知道I?

我在家安装IP精灵,我远程管家婆登陆不上去,怎么才能知道IP

全部回答

亲爱的 可是安装了管家婆366+使用IP精灵远程服务器登陆的时候总显示登陆名不对,有加密狗的电脑已经设置了远程登陆的名字和密码了,不知道是不是两台电脑连接的问题

就是快捷方式指向的地方没有程序 你是不是装在u盘或移动移动硬盘? 你可以右键属性那个管家婆图标,然后去那个路径下看下有没有管家婆的文件价 没有的话可能是你不小心卸载了 只能重装 如果是u盘或移动硬盘看下是不是盘符变了,还是打不开坏了。