有类似粉粉日记好玩的手机应用么~?

有类似粉粉日记好玩的手机应用么~

全部回答

【evernote 】 ,以及其中文版 【印象笔记】

大概找不回来了,我有过好多次忘记保存东西然后丢失…没事可以用纸质的日记本,找下感觉也不错嘛…

    我有下地铁闹铃,公交闹铃,火车闹铃,嘻嘻就不怕坐过站了,蛮实用的~ 爱疯手机有款应用叫 SoundHound ,也蛮好玩的,就是比如你有首歌只知道其中一句的调子,你想知道这首歌是什么歌,就对着它哼出来它就能帮你找到,或者你在大街上听到一首歌想知道名字,也可以用它“听”几句,就会帮你找到了~ 有个测周围音量的软件,叫NoiseSniffer ,就是看看你周围的音量会不会伤耳朵拉。
    。。
   美图GIF,就是可以拍段小视屏制作动图的一个小软件~ 小黄鸡SimSimi,这个就不用说了,大家都知道的~ 如果你是学生的话,课程格子,超级课程表也是很有用的应用呢 我自己手机上好像好玩的就那么多了~。