怎么从泰国清迈到缅?

怎么从泰国清迈到缅甸

全部回答

陆路从泰国美塞到大其力,大其力有航班到曼德勒或仰光。 大其力是金三角游的一个点,是可以接待外国游客的。 注意:但是,据说,只是据说——有缅甸签证的,可以从美塞到大其力,并从大其力飞到其他地方——没试过,在网上也没发现有人实行过这路线! 祝好运!

泰国和缅甸的陆地边境不可以进入缅甸,年初我有法国的朋友想从陆地进入都给打了回来,游客只能在边境小范围旅行但不可以深入缅甸内陆。所以只能去曼谷选择飞机进入缅甸。