搜索
爱问首页 爱问商城

应该吃什么鱼肝油呢?

宝宝2个月零5天了,应该吃什么鱼肝油呢!冬天还不能出去晒太阳是不是应该吃呢!

5个回答

可以让宝宝吃一些伊可新的鱼肝油,平时也可以多晒一下太阳促进钙的吸收。冬天了,当然要出去晒太阳啦。在上午10点左右的时候太阳是最暖和的,可以晒晒。

可以让宝宝吃一些伊可新的鱼肝油,平时也可以多晒一下太阳促进钙的吸收。冬天了,当然要出去晒太阳啦。在上午10点左右的时候太阳是最暖和的,可以晒晒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还可以出去晒太阳的啊,还有就是也要吃鱼肝油的啊。一天一颗的。你可以吃伊可新的。感觉还不错的。鳕鱼牌子的也不错的啊。你可以上网搜索一下的。

现在还可以出去晒太阳的啊,还有就是也要吃鱼肝油的啊。一天一颗的。你可以吃伊可新的。感觉还不错的。鳕鱼牌子的也不错的啊。你可以上网搜索一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进...全部

· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天可以晒太阳的。我们1个多月就抱出去了。抱出去一刻钟回来也可以 太阳大的时候 给晒晒头顶。小脚丫,边搓边晒。鱼肝油有些人说吃了不好,我们没吃几次。

冬天可以晒太阳的。我们1个多月就抱出去了。抱出去一刻钟回来也可以 太阳大的时候 给晒晒头顶。小脚丫,边搓边晒。鱼肝油有些人说吃了不好,我们没吃几次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小吧,一般宝宝是三个月左右吃鱼肝油的,半岁才吃钙片的

宝宝还小吧,一般宝宝是三个月左右吃鱼肝油的,半岁才吃钙片的收起

0 0
收起 提交
加载更多