惠普笔记本V3000搜索不到无线网啊,怎么办?

全部回答

笔记本键盘上一般有个可以关闭无线,你看是不是你把那个关了.

搜不到什么网啊?是清楚一点。

瑞文问题二二二

    惠普笔记本电脑,当无线开关失灵,无法开启无线时,可以通过下面步骤来进行分析及解决: ? ?1、若没有解决,请打开设备管理器,查看是否可以看到无线网卡硬件。 ? ?2、如果可以看到无线网卡硬件,那么需要判断是否无线网卡驱动是否安装。
   ? ?3、在已经安装了无线网卡驱动情况下, 需要查看在设备管理器是否禁用了无线设备或者在网络连接中禁用无线连接。   ? 4、没有禁用无线设备情况下,确认是否安装intel或者broadcom无线配置管理程序。
   ? ?5、如果已经安装过了,可以尝试卸载第三方无线网络配置管理程序。 ? ?6、若卸载之后没有解决,需要判断系统中无线服务是否已经开启。 ? 7、如果无线服务已经开启,那么确认是否安装过HP无线助手。

     ? ?8、没有安装过无线助手情况下,再确认是否安装过快捷键驱动。 ? 9、若没有安装过快捷键驱动,可以安装一下快捷键驱动。 ? ?10、如果没有解决,可以开机后按F10键进入BIOS,将恢复bios默认值之后看是否可以开启无线开关。

那可能真的木有无线网