戒奶的好办法? 急?

急,戒奶的好办法?

全部回答

    最好自己带在身边戒奶。我的小孩就这样。因为本身戒奶对宝宝已经很残忍了,如果妈妈再离开,宝宝会很痛苦的。你先让他习惯白天不吃奶,只晚上吃。然后习惯之后到要戒奶的那两天,你白天不让他睡,让他拼命玩。
  这样把精力发泄掉。到了晚上,你准备一些宝宝吃的东西。起先睡的时候他会哭着睡着,然后让她睡,到了晚上他会又起来哭,那时候是属于比较迷糊的状态,你也别管他,塞给他一点东西让他吃,边吃边哭,知道没办法,也就这样睡了。
    这样子弄几天就戒掉了。 断奶辅助食物: 牛奶。豆浆,米粉,奶粉 鸡蛋,(蛋黄调散加白糖喂,蒸蛋花。) 青菜粥,软的面食 鱼汤,骨头汤, 水果泥、菜泥、少许肉泥。