暴风影音黄金vip有什么?

暴风影音黄金vip有什么用

全部回答

    亲爱的暴迷们: 成为黄金VIP之后会获得相应的其他格式(MP4格式)的下载资格。 下载资格如何获得: ①、成为黄金VIP之后可获得20个下载资格(初始值); ②、通过使用暴风观看在线视频,无论暴高清视频还是合作网站的视频,每观看1个视频,可获得1个成长值,每天获得成长值的上限是30。
    随着成长值的增加,用户的等级会提升。 ③、用户的等级每提升1级可获得1个下载资格;每增加4级,赠送1个下载资格,即: 1级→20+0;2级→20+1;3级→20+2;4级→20+3;5级→20+5【赠送一个】 以此类推。
   注:暴风每个账号成为黄金VIP,都会赠送20个初始值。    与何时成为黄金VIP无关, 同时,之前是黄金VIP,到期未续费,N个月之后,再次成为黄金VIP,该初始值仍然是20个,之前用完20个下载资格,将不会再次赠送。
   若仍有其他问题,请您到暴风影音官方论坛(bbs。baofeng。com)发帖提问哟~ 我们会尽快帮您解决的~ 感谢您的使用和反馈,祝您愉快~。